drivehotel (drivehotel) wrote,
drivehotel
drivehotel

Московский водитель лишился прав на полтора года за то, что просто спал в своей машине

Оригинал взят у petunder в Оффтопик - Московский водитель лишился прав на полтора года за то, что просто спал в своей машине
Не могу не запостить, несмотря на то, что это оффтопик. Обратите внимание на выделенные мной красным повороты сюжета. И спасибо Business FM 87,5 за освещение этой ужасной истории.
----------------
Московский водитель лишился прав на полтора года за то, что просто спал в своей машине. При этом видеозапись, подтверждающая, что автомобиль — несколько часов не двигался с места — судье показалась подозрительной, а вот протокол ГИБДД — оказался непререкаемым доказательством.

История достойная Голливуда. Водитель заночевал в своей машине после вечеринки с друзьями. Сотрудники ГИБДД, обнаружив незапертый припаркованный автомобиль, вначале его обыскали, а потом разбудили владельца. И составили протокол, что он пьяным управлял автомобилем. Хотя видеорегистратор после обыска таинственно исчез, но камера наблюдения на соседнем здании, черным по белому зафиксировала, что машина не двигалась с места несколько часов до задержания. Но мировой судья района Замоскворечье документальной записи не поверила (!!!), и лишила прав водителя на полтора года. Говорит разбуженный сотрудниками ДПС водитель Сергей:

«Просыпаюсь от того, что меня потрясывает сотрудник ДПС Петренко, и говорит что я езжу пьяный за рулем. Пытался мне доказать то, что я езжу, хотя я точно помнил, что не ездил. В итоге подписываю отказ от медосвидетельствования. Я считал зачем, если я не являлся в тот момент водителем. До момента как ко мне подъезжают сотрудники, машина стоит на одном месте, это отчетливо видно на видеозаписи, но судья Потык Мария Юрьевна приняла свое решение».
-----------------

Распространите этот пост, пожалуйста, надо мужику как то помочь! Это уже совсем беспределище полнейший! Если даже видеозапись не является для судьи Потык доказательством неправоты инспектора, то что же будет являться?!


Tags: гаи, перепост, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment